50% цены за 100% безупречной белизны

Несомненно, что красивые зубы сегодня – это символ здоровья и успешности. Ведь успех начинается с правильного (то есть, позитивного) первого впечатления. Доказанный факт, что приятное впечатление от улыбки создаётся в первую очередь за счёт цвета зубов.

 Но как достичь желаемой белизны? Большинство из нас природа не наградила ослепительно белыми зубами. И это, кстати, типичная особенность европейской расы. Так что, друзья, не огорчайтесь – просто белые, а не ослепительные зубы – это вполне нормально. Тем более, что современная стоматологическая наука давно нашла способ добиться безупречной белизны зубов без какого-либо ущерба для здоровья.

По популярности профессиональное отбеливание давно и прочно заняло первое почётное место среди эстетических сервисов стоматологических клиник. Разумеется, эта услуга есть и в клинике «Аполлония».

Более того! Именно сейчас есть превосходная новость!

Весь февраль-2013 в «Аполлонии» действует СУПЕР-АКЦИЯ:

Профессиональное отбеливание зубов за 50% стоимости! 

Запишитесь на приём прямо сейчас и Вы станете не только участником акции, но и получите статус «специальный клиент», который позволит Вам участвовать ВО ВСЕХ БОНУСНЫХ АКЦИЯХ клиники «Аполлония» в течение года!

Звоните прямо сейчас – (49232) 2-33-79!

Искренне Ваша, «Аполлония».

P.S. Почему мы говорим «голливудская улыбка»?

Это выражение вошло в моду в 50-е годы прошлого века, в связи с оглушительным мировым успехом американского кинематографа. Однако у «улыбки Голливуда» есть конкретная обладательница. Разумеется, это она, несравненная Мэрилин Монро. Именно её неподражаемая улыбка в дальнейшем стала символом успеха звезд первой величины, которых можно увидеть только в Голливуде. При этом, первая попытка ввести моду на «улыбку Голливуда» была предпринята значительно раньше, ещё в 30-е годы.

Американский стоматолог Чарльз Пинкус разработал способ сделать совершенной улыбку актеров на экране. По его технологии «Hollywood Laminates» на зубах с помощью порошка для зубных протезов закреплялись специальные керамические накладки. Конструкция была не слишком прочной и применялась только во время съемок…