Всё замечательно! Две секунды -- и боли нет. Хорошо, что клиника работает без выходных. По-моему, это единственная такая в округе.
Сергей Павлович
30.10.2016

Лечил здесь 2 зуба - остался ОЧЕНЬ доволен, меня принимала доктор Котова Анна Васильевна, добрая и аккуратная, ответила на все мои вопросы с большим знанием своего дела. Теперь лечусь только здесь.
Игорь А.
11.10.2016

Две недели ходила лечить зубы к доктору Котовой Ане Васильевне, очень понравилось, приятный, внимательный доктор. Большое спасибо за лечение!!!
Надежда
08.10.2016

Елена Ивановна прекрасный доктор.Несколько лет лечусь только у ней. Всё что она делает качественно и долговечно.В общем доктор-золотые руки!Кто боится боли, даже не беспокойтесь.Вы ничего не почувствуете!
Александр
09.08.2016

Я живу в Москве. Очень долго лечила зубы у одного врача, которая 6 лет назад уехала жить и работать в Германию -хорошие стоматологи без работы нигде не остаются. Она сберегла мне все зубы-умела восстановить зуб из ничего. И вот 2 года назад такой зуб у меня все-таки раскололся. В всех лучших и не очень клиниках Москвы мне сказали, что такое не лечат. 5-й зуб-жевательный. Удалять, делать мост, обточив 2 соседних зуба под коронку. И вот копила силы, собиралась духом.
И вот мне ехать в командировку в Ковров, и накануне сломался винир на переднем зубе. Катастрофа - рот не открыть, но работа есть работа. Вышла на вокзале, увидела рекламный щит, позвонила, попросила хоть немного срочно подправить.
И случилось чудо!!! Мне квалифицорованно, умело (ни одного лишнего движения) врач Судьева Елена Ивановна сделала новый винир - зуб не отличишь от соседних, можно улыбаться широко. Но что удивительно... Сделав рентген тех самых остатков 5-го зуба - наставила штифтов и построила новый!!! СПАСИБО!!
Светлана
26.05.2016

Жутко боюсь стоматологов. Однако, побывав здесь 1 раз, бояться перестала. Большое спасибо за ваш труд!
Анна
02.03.2016

Пришел со сложным зубом, особенно не надеялся,что удастся его спасти. Однако,зуб вылечили. Пойду туда еще, когда понадобиться.
Олег
02.03.2016

19 декабря 2015 года у сына- увольнение. зуб болел уже не первый день. мы обратились в клинику нас приняли быстро и квалифицировано оказали помощь. Материнская БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ДОКТОР!СПАСИБО за качество, сервис и доброжелательность!
Марина
25.02.2016

Отличная клиника, обслуживание на самом высоком уровне. Помогли, приняли, как родного человека. Исчезли абсолютно все страхи, связанные с лечением зубов! Елена Ивановна чудесный человек и прекрасный специалист. Теперь никаких сомнений куда идти лечить зубки:) Всем-всем рекомендую, после этой клиники никуда больше не захотите, да и не нужно будет!
Анна
29.12.2015

А мне вчера сделали прекрасное отбеливание. Конечно процедура утомляющая, но сопереживание врача помогло просидеть этот час в кресле. Зато теперь нарадоваться не могу, когда в зеркало смотрю. Спасибо большое доктору Е.И.
Илья
11.12.2015

Еще ни в одной клинике я не чувствовал себя так уютно и спокойно. Счастлив, что нашел грамотного специалиста в своем городе. Спасибо за то, что сюсюкались со мной как с ребенком.
Сергей
24.11.2015

Обожаю эту стоматологию! Обслуживание замечательное, делают все быстро и качественно. Столько раз выручали! Всем советую посетить Аполлонию!
Дарья
24.11.2015

Доброжелательный персонал, приятная и уютная обстановка, внимательные вежливые врачи, хорошее качество и доступные цены.... Все очень понравилось, спасибо за оказанные услуги и ваш профессионализм!
Вика
23.11.2015

Добрый вечер всем! Хочу и я рассказать свой приятный случай лечения в клинике «Аполлония». Впервые обратилась туда 3 года назад, посоветовали хорошие друзья, дескать, и цены хорошие и качество. К тому же слышала про,так сказать, бренд-врача города Коврова : Судьеву Елену Ивановну. И, действительно… Первым и не мало важным пунктом, когда я зашла в Аполлонию было приветствие…Доброжелательный персонал! Тебе и бахилы подадут и телевизор включат и попить предложат…Вообщем чувствовала себя очень комфортно! Пришла с больным зубом после двух клиник, в которых мне всего лишь прописывали антибиотики без всякого лечения. Елена Ивановна после рентгеновского снимка сразу поставила диагноз и начала мне его лечить. Чистила каналы минут 45, что то там лечила:)после чего я пошла домой… Выполняла все рекомендации, через несколько дней зуб долечили… Я наконец почувствовала облегчение, боль ушла, про этот зуб я и забыла .После чего всегда и по сей день хожу только в Аполлонию…! Благодарна Судьевой Елене Ивановне за оказанную помощь! Пломбы держаться , притензий не имею…Принимает всегда с любовью и сопереживанием, сюсюкается как с ребёнком:) Мы с мужем и наши близкие ходят туда… А не добрым людям за клевету хочу сказать одно, не делайте поспешных выводов, ведь доктор старается для вас, старается вылечить все ваши зубки… И если кто то что то не так понял , думаю, нужно просто спокойно лично обсудить с врачем а не распускать не обдуманные, не обоснованные слухи и сплетни, в первую очередь, все мы люди…
Ника
23.11.2015

Быстро и качественно помогли. Отколовшийся зубик резал язык, было больно даже говорить(( Приняли как родную, сделали все быстро и качественно... Спасибо большое! Отличное обслуживание и подход к клиенту. Дружелюбная атмосфера, приятная обстановка... Желаю процветания клинике. Теперь только к ВАМ!!!!!
Анна
27.11.2015

Ходим всей семьей только в Аполлонию, очень нравится , претензий никаких... Доброжелательный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Елена Ивановна - врач от Бога! Относится к каждому из нас с вниманием и уважением, оказывает своевременно квалифицированную помощь! очень приятно лечиться в её обществе: всегда у неё все зайки, солнышки. В общем, рада, что нашли клинику с профессиональным врачом, которая всегда примет и поймет... За что огромное спасибо!
Вера
11.11.2015

здравствуйте решил оставить отзыв, мне очень понравилось, персонал просто превосходный) добрые, ласковые, милые. цены конечно не низкие, но что поделать, цена качество - соответствует!
Но мне все понравилось, чисто опрятно и оборудование все новенькое.
но еще раз подчеркну) что персонал это что то) самые очаровательные люди работают там!) все удачи и добра, и пусть зубки у Всех Вас не болеют)
Дмитрий
29.09.2015

Елена Ивановна лечит меня с детского возраста,если бы не её руки, то я был бы уже беззубый.
Очень отзывчивый и доброжелательный доктор, спасибо ей за все её труды.
Вадим Кедров
17.08.2015

большое спасибо Марине за предоставленные услуги, стоматолог Елена Ивановна безупречный специалист, я вам очень благодарна !!!!!!!!!!
Ольга Учалова
08.06.2015

Первый раз в жизни почти уснул пока мне лечили зуб, всем рекомендую, Спасибо специалистам
Андрей
14.03.2015

 

Оставить отзыв

Имя
(не публикуется)

Запись на прием

Заполните пожалуйста все необходимые поля

Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля