Пошел лечить зубы именно в эту клинику, поскольку супруге тут уже поставили две пломбы и ей все понравилось. У меня после первого пломбирования зуба тоже отличные впечатления. Клиника современная и чистая, персонал тут доброжелательно настроен. Очень понравился стоматологический кабинет, да и процесс установки пломбы не занял много времени и был безболезненным. Теперь лечить зубы буду только тут!
Сергей Андреевич
03.05.2021

Обратился в стоматологию "Аполлония". Обслуживание качественное. К пациенту подход серьезный и ответственный. Обратился к Анне Васильевне по рекомендации коллеги и не пожалел. Грамотный, опытный врач. Вылечила мне два зуба. Лишнего не навязывает. Рекомендую всем данного специалиста! Весь персонал уважителен к пациентам. Результат работы радует меня по сей день. От всей души благодарю всю команду клиники! При необходимости обращусь снова.
Владимир
29.04.2021

Была в этой клинике в апреле на лечении зубов. Обратилась с болью, меня быстро приняли, очень вежливый персонал. Доктор Котова безболезненно избавила меня от кариеса. У врача легкая рука, боль не чувствовалась во время лечения. Очень благодарна, буду обращаться еще. Спасибо!
Ольга викторовна
28.04.2021

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии Аполлония за внимательное отношение и высокопрофессиональное лечение. За несколько посещений не было ни одной проблемы которая бы не решалась быстро и эффективно. Удачи вам и процветания.
Ольга
16.04.2021

Посещал Вашу клинику 2 апреля 2021г. Очень понравилось обслуживание врачей, а так же позитивное и отличное настроение сотрудников регистратуры, спасибо за быстрое обслуживание. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям!
Сергей
05.04.2021

К Елене Ивановне обратилась по рекомендации, мои ожидания были оправданы, зуб спасен. Это действительно специалист, работающий качественно, на высоком профессиональном уровне, который слышит своего пациента, что встречается не часто. Благодарю и желаю успехов и процветания!!!
26.03.2021

Обращаюсь в «Аполлонию» регулярно уже 4 года, всегда все на высшем уровне, лечение быстро, а главное качественно. Я довольна работой специалистов клиники! Большое человеческое спасибо!
16.03.2021

Обратился в стоматологическую клинику по поводу лечения и протезирования зубов. Остался очень доволен клиникой и главное доктором «золотые руки«- Судьевой Еленой Ивановной. Она профессионал высокого класса. Наконец попал к настоящим профессионалам своего дела. Цены здесь умеренные, а главное, работа доктора радует,все здорово. Спасибо вам. Низкий вам поклон!
Андрей
11.03.2021

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Котовой Анне Васильевне! Специалист в своём деле. Грамотный, внимательный доктор. Спасла меня от мучительной боли. Воспалился нерв под коронкой. Анна Васильевна вылечила зуб и коронку даже не пришлось менять, чему я очень рада. Спасибо вам доктор, за ваш профессионализм и просто за человечность! Успехов вам!
Виктория
23.01.2021

Доктор Котова Анна Васильевна. Замечательная, доброжелательная, вежливая, очень чуткая, понятливая. Она чувствует, когда пациенту больно, старается, чтобы всё было комфортно. Врач всё аккуратно и профессионально сделала. У меня был первый этап лечения, я осталась довольна сервисом и ещё к ней пойду. Спасибо за профессионализм и доброжелательность
Ирина Викторовна Певцова
24.12.2020

С детства боялся стоматологов, до некоторого времени страх перед лечением зубов остался. В Аполлонию попал по советам и положительным отзывам коллег. Лечил 3 зуба — совершенно без боли. Доктор справился на отлично, хотя сам я от страха был при смерти. Но все было проделано профессионально и безболезненно (что очень важно для меня). Цены приемлемые.
Лев
08.12.2020

В конце осени стал болеть "зуб мудрости". Понаслышке знаю, что процедура удаления очень болезненная. Попал на прием к доктору Судьевой Елене Ивановне. После изучения рентгеновского снимка доктор поставила анестезию, надрезала десну. и удалила зуб. Боли не было, только ощущение давления в момент удаления зуба. В-общем, все прошло лучше и безболезненней, чем я предполагал. Огромная благодарность Елене Ивановне и всему персоналу "Аполлонии"! Впечатление о клинике положительное. Буду рекомендовать знакомым.
Александр Юрьевич
07.12.2020

Со своей стороны могу сказать только положительные эмоции по данной клиники . Доктор Судьева Е.И. сохранила мне зуб , который во всех клиниках нашего города был только под удаление. Вот уже два года все прекрасно. Так же изумительно была сделана чистка ( гигиена)полости рта. Все сделано качественно и профессионально. Спасибо данной клинике и всем ее сотрудникам. Очень приветливый персонал , начиная от администратора клиники до докторов. Всем советую .
Елена
07.12.2020

Лечение зубов для меня было что-то из ряда вон выходящее(сказывался детский страх перед стоматологами). Доктор Котова Анна Васильевна увидев мой страх обращалась со мной, как с маленьким ребенком.Провела осмотр, все разъяснила и выполнила лечение. Хоть и ничего сложного, но все же. Все быстро, качественно, а главное-без боли. По ценам очень даже приемлемо.
Андрей
05.12.2020

Выражаю благодарность всему коллективу клиники Аполлония за профессионализм, заботу о пациентах, отзывчивость., высокое качество обслуживания. Низкий поклон вам за тяжелый труд!
Владимир
12.10.2020

Большое спасибо Котовой Анне Васильевне за качественное и внимательное лечение, чуткое отношение к пациентам, полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Доктор, который берется за трудные случаи, и все получается отлично! Анна Васильевна возвращает не только здоровье зубам, но и желание улыбаться
Татьяна
09.10.2020

Стоматология мне очень нравится, уже давно ее посещаю, и цены не «кусаются». Все с детства боятся именно стоматологов и цен на стоматологию, но после посещения вашей клиники такая боязнь отпала. Хожу только к вам и другим советую. Выражаю благодарность стоматологам: терпеливым, аккуратным, в общем — настоящим профессионалам.
Денис
30.09.2020

Приходила к Анне Васильевне Котовой на лечение зубов от кариеса. Доктор классный! Свою работу она выполнила на отлично! И меня успокоить смогла, хотя я просто до ужаса боялась, нервничала. И зубы вылечила мои, не за один раз, было много поврежденных. стоматологов я посещала редко, так как боялась. Но сейчас для меня это позади. После знакомства с Анной Васильевной я убедилась в том, что стоматологи могут безболезненно выполнять свою работу! Большое спасибо!
Екатерина Александровна
21.09.2020

Доброжелательные люди и первоклассные специалисты! Огромная благодарность Котовой Анне Васильевне за ее работу, обращались неоднократно с женой, остались довольны профессионализмом и качеством! Теперь в "Аполлонию" ходит семья сына по нашей рекомендации. Рекомендуем!
Владимир
28.08.2020

Среди клиник выбрала Аполлонию. Клиника современная, оборудование новое, но самое главное это врачи. После консультации с доктором Судьевой я поняла, что не ошиблась в выборе клиники. Елена Ивановна отнеслась к моей проблеме с вниманием, на все вопросы был дан исчерпывающий ответ и я поняла, что этому доктору могу доверять. Очень важно для пациентов заботливое отношение уже после операции: лекарства, рекомендации, звонок на следующий день о моем состоянии. Это очень нужно пациентам. Спасибо всему коллективу клиники.
Наталья
29.06.2020

 

Оставить отзыв

Имя
(не публикуется)

Запись на прием

Заполните пожалуйста все необходимые поля

Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля